Новости компании

13.11.2014

Новая жизнь бренда: «Группа F1: качество с 1996 года». Необходимость и преимущества

Уважаемые клиенты группы предприятий «F1»! У нас отличная новость – началась работа с новым логотипом нашей компании! Логотип компании пережил модернизацию дважды. Вот как они выглядели:


Редакция торговой марки от 1996 года


Редакция торговой марки от 2001 года




Время идет вперед, предъявляет новые требования к технологиям и качеству сервиса. Эти тенденции привели нас к решению, что логотип должен соответствовать настоящему и будущему группы наших компаний. Одновременно новый логотип должен выражать нашу гордость за свое дело: качественное внедрение, сопровождение и обучение пользователей компьютерных программ. Всё это наши качества с 1996 года!

Создание новой графики и нового логотипа «Группы предприятий F1» продиктовано целым рядом причин:

  • Быстрое развитие. Мы открыли 3 новых направления.
  • Всевозрастающее количество клиентов. Каждого мы любим и ценим, как единственного!
  • Необходимость упорядочить коммуникации с клиентами. С каждым мы стараемся быть на связи: по телефону, в соцсетях, на сайте и даже по личным сотовым!

Напомним основные продукты:

  1. «СБиС - отчетность»;
  2. «СБиС - документооборот»;
  3. «Электронная подпись (ЭЦП)»;
  4. «DIRECTUM - управление электронным контентом»;
  5. «Prestima - бюджетирование и финансовая аналитика»;
  6. СПС «Консультант Плюс»;
  7. Журнал для бухгалтеров «Главная Книга»

Каждое из семи направлений подразделяется на несколько! Например, различные версии «Электронной подписи» применяются на разных торговых площадках, при участии в различных тендерах и проведении госзакупок!

Одновременно, в состав группы предприятий «F1» входит несколько юридических лиц. Каждое из них имеет свою специализацию. Это порождает путаницу. На сегодняшний день стало слишком легко запутаться и самим, и, тем более, запутать Вас во всем этом многообразии: Кто? Что? Зачем?

Мы понимаем: для потребителей, важна ГАРАНТИЯ качества услуг по внедрению, обучению и сопровождению программных продуктов. Поэтому не важно, сколько юридических лиц. Вы можете быть уверены: «F1» – это значит: все в порядке!

Мы очень переживали, когда тестировали варианты логотипов. Нам важно было знать: какой из предложенных вариантов торговой марки максимально близок к нашим принципам и ценностям: качество, надежность, опыт.


Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5



Владимир Видлога, генеральный директор группы компаний F1 так прокомментировал результаты опроса наших клиентов:

- Мы видим, что большинство опрошенных нами клиентов однозначно проголосовали за вариант №4. Он лидирует среди остальных предложенных более, чем на 20%! Мы знаем наверняка: мнение наших клиентов – это мнение людей, которые готовят и принимают решения: какой именно из конкурирующих компаний стоит платить деньги за внедрение и сопровождение, а кому не стоит платить вообще. Нам прямо указали на характеристики, имеющие максимальную ценность при сотрудничестве с компанией «F1» - это надежность, опыт и качество. Эти ценности всегда были и всегда будут ключевыми в обслуживании наших клиентов!

По итогам исследований, торговая марка «Группа F1: качество с 1996 года» - признана маркой качества услуг для всей группы предприятий «F1». Начат процесс регистрации в «Роспатент». Отделу маркетинга поручена разработка новых рекламных материалов для всей Группы предприятий «F1».

Вы можете спросить: какой прок от нововведений для Вас, для клиентов группы предприятий «F1»? На первый взгляд польза малозаметна. Присмотритесь, и Вы поймете, что это не так. Судите сами:

  • В торговой марке обозначен 1996 год - год начала работы группы компаний F1 на рынке внедрения программных продуктов. Этот «стаж работы» в ИТ-отрасли является формальным признаком опыта и надежности работы наших специалистов.
  • Из формального признака опыта работы на рынке следует неформальное, но логически верное суждение: только качественно работающая компания способна столь долго удержаться на рынке со столь высокой конкуренцией.
  • Наименование «F1» – является сверхкоротким и легко запоминается, в т.ч. потому, что соответствует кнопке «F1 - Помощь/Справка» в левом верхнем углу компьютерной клавиатуры. Такое наименование компании легко рекомендовать своим коллегам в личной беседе или по телефону.
  • Из трех предыдущих аргументов следует четвертый: рекомендуя своим коллегам надежность «F1: 1996» и качественные услуги, Вы способствуете развитию цивилизованного рынка внедрения компьютерных программ. Полезно и приятно – всё вместе!

Итак, все предприятия (юридические лица) группы «F1» обретают единую корпоративную идентификацию. Являясь инновационной компанией и обладая большим опытом конкурентной борьбы, мы ожидаем похожих действий и от наших конкурентов. На многих торговых марках ИТ отрасли Перми, на сайтах и в рекламных материалах в самое ближайшее время появятся упоминания о годе основания компаний. Но и в этом наша компания навсегда останется первой!

Новый бренд «F1: 1996» – это внешняя видимая сторона нового витка конкуренции, и здесь именно наши клиенты являются судьями качества внедрения и сопровождения программных продуктов.


Возврат к списку


Новости

17.01.2017 Система электронных закупок «Рефери»
С 1 января 2017 года Система электронных закупок Ростовской области «Рефери» прекратила свою деятельность. Подробнее

17.01.2017 Центры раскрытия корпоративной информации
Центры раскрытия корпоративной информации
Информационные агентства ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ», АО «СКРИН»,  ЗАО «Анализ, Консультации и Маркетинг» и АНО «АЗИПИ» объявили о том, что с 1 февраля 2017 года не будут принимать сертификаты без соответствующего OID-а.
Подробнее

16.01.2017 Электронная подпись для электронных ПТС
С 1 июля 2017 года все ПТС будут оформляться только в электронном виде (согласно Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22.09.2015 N 122). В базе электронных паспортов будут содержаться данные об автомобиле и его владельцах.
Подробнее

 » Читать все новости

Вакансии

Госорганы


Отзывы



« Благодарим за профессиональный и креативный...
Компания "Виолет"



« Спасибо за оперативную установку электронной отчетности и документооборота...
Управляющая компания "МаксКом"



« Техподдержка реально работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
ОАО "Созвездие"


⇑ Вверх