Новости компании

13.11.2014

Новая жизнь бренда: «Группа F1: качество с 1996 года». Необходимость и преимущества

Уважаемые клиенты группы предприятий «F1»! У нас отличная новость – началась работа с новым логотипом нашей компании! Логотип компании пережил модернизацию дважды. Вот как они выглядели:


Редакция торговой марки от 1996 года


Редакция торговой марки от 2001 года




Время идет вперед, предъявляет новые требования к технологиям и качеству сервиса. Эти тенденции привели нас к решению, что логотип должен соответствовать настоящему и будущему группы наших компаний. Одновременно новый логотип должен выражать нашу гордость за свое дело: качественное внедрение, сопровождение и обучение пользователей компьютерных программ. Всё это наши качества с 1996 года!

Создание новой графики и нового логотипа «Группы предприятий F1» продиктовано целым рядом причин:

  • Быстрое развитие. Мы открыли 3 новых направления.
  • Всевозрастающее количество клиентов. Каждого мы любим и ценим, как единственного!
  • Необходимость упорядочить коммуникации с клиентами. С каждым мы стараемся быть на связи: по телефону, в соцсетях, на сайте и даже по личным сотовым!

Напомним основные продукты:

  1. «СБиС - отчетность»;
  2. «СБиС - документооборот»;
  3. «Электронная подпись (ЭЦП)»;
  4. «DIRECTUM - управление электронным контентом»;
  5. «Prestima - бюджетирование и финансовая аналитика»;
  6. СПС «Консультант Плюс»;
  7. Журнал для бухгалтеров «Главная Книга»

Каждое из семи направлений подразделяется на несколько! Например, различные версии «Электронной подписи» применяются на разных торговых площадках, при участии в различных тендерах и проведении госзакупок!

Одновременно, в состав группы предприятий «F1» входит несколько юридических лиц. Каждое из них имеет свою специализацию. Это порождает путаницу. На сегодняшний день стало слишком легко запутаться и самим, и, тем более, запутать Вас во всем этом многообразии: Кто? Что? Зачем?

Мы понимаем: для потребителей, важна ГАРАНТИЯ качества услуг по внедрению, обучению и сопровождению программных продуктов. Поэтому не важно, сколько юридических лиц. Вы можете быть уверены: «F1» – это значит: все в порядке!

Мы очень переживали, когда тестировали варианты логотипов. Нам важно было знать: какой из предложенных вариантов торговой марки максимально близок к нашим принципам и ценностям: качество, надежность, опыт.


Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5



Владимир Видлога, генеральный директор группы компаний F1 так прокомментировал результаты опроса наших клиентов:

- Мы видим, что большинство опрошенных нами клиентов однозначно проголосовали за вариант №4. Он лидирует среди остальных предложенных более, чем на 20%! Мы знаем наверняка: мнение наших клиентов – это мнение людей, которые готовят и принимают решения: какой именно из конкурирующих компаний стоит платить деньги за внедрение и сопровождение, а кому не стоит платить вообще. Нам прямо указали на характеристики, имеющие максимальную ценность при сотрудничестве с компанией «F1» - это надежность, опыт и качество. Эти ценности всегда были и всегда будут ключевыми в обслуживании наших клиентов!

По итогам исследований, торговая марка «Группа F1: качество с 1996 года» - признана маркой качества услуг для всей группы предприятий «F1». Начат процесс регистрации в «Роспатент». Отделу маркетинга поручена разработка новых рекламных материалов для всей Группы предприятий «F1».

Вы можете спросить: какой прок от нововведений для Вас, для клиентов группы предприятий «F1»? На первый взгляд польза малозаметна. Присмотритесь, и Вы поймете, что это не так. Судите сами:

  • В торговой марке обозначен 1996 год - год начала работы группы компаний F1 на рынке внедрения программных продуктов. Этот «стаж работы» в ИТ-отрасли является формальным признаком опыта и надежности работы наших специалистов.
  • Из формального признака опыта работы на рынке следует неформальное, но логически верное суждение: только качественно работающая компания способна столь долго удержаться на рынке со столь высокой конкуренцией.
  • Наименование «F1» – является сверхкоротким и легко запоминается, в т.ч. потому, что соответствует кнопке «F1 - Помощь/Справка» в левом верхнем углу компьютерной клавиатуры. Такое наименование компании легко рекомендовать своим коллегам в личной беседе или по телефону.
  • Из трех предыдущих аргументов следует четвертый: рекомендуя своим коллегам надежность «F1: 1996» и качественные услуги, Вы способствуете развитию цивилизованного рынка внедрения компьютерных программ. Полезно и приятно – всё вместе!

Итак, все предприятия (юридические лица) группы «F1» обретают единую корпоративную идентификацию. Являясь инновационной компанией и обладая большим опытом конкурентной борьбы, мы ожидаем похожих действий и от наших конкурентов. На многих торговых марках ИТ отрасли Перми, на сайтах и в рекламных материалах в самое ближайшее время появятся упоминания о годе основания компаний. Но и в этом наша компания навсегда останется первой!

Новый бренд «F1: 1996» – это внешняя видимая сторона нового витка конкуренции, и здесь именно наши клиенты являются судьями качества внедрения и сопровождения программных продуктов.


Возврат к списку


Новости

17.08.2016 Сбой устранен. Телефоны работают.
Мы рады Вам сообщить, что сбой с телефонией устранен. Благодарим Вас за понимание и терпение.
Вы можете, как и прежде, связаться с нами по телефонам:
СБиС Техподдержка 2-200-156, 206-80-11
СБиС Отдел продаж 2-200-156 доб. 5541, доб. 5528
СБиС Электронная подпись 2-200-156 доб. 5564, доб. 5577, доб. 5503
СБиС Электронно-Торговые площадки (Торги) 2-200-156 доб. 5319

Так же Вы можете связаться с нами:
Написать онлайн-консультанту  на сайте
Написать на эл. почту: sbis@f1.perm.ru
Оставить заявку на сайте
Позвонить по телефону: 8-800-3000-156 Подробнее

16.08.2016 ВНИМАНИЕ! По техническим причинам у нас НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОНИЯ!
Вы можете связаться с нами другими доступными способами:
1. Позвонить по телефону 8 800 100 33 06
2. Написать онлайн-консультанту  на сайте
3. Написать на эл. почту: sbis@f1.perm.ru
4. Или оставьте заявку на сайте

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Об исправлении сбоя мы сообщим на сайте.

Подробнее

08.08.2016 Закон ЕГАИС. Часть вторая.
К ЕГАИС теперь надо подключаться производителям лекарственных препаратов с содержанием алкоголя не менее 0,05%. Аптекам пока это не грозит, но производство спиртосодержащих лекарственных препаратов с 31 марта 2017 года должно быть отражено в ЕГАИС. Подробнее

 » Читать все новости

Вакансии

Госорганы


Отзывы



« Благодарим за профессиональный и креативный...
Компания "Виолет"



« Спасибо за оперативную установку электронной отчетности и документооборота...
Управляющая компания "МаксКом"



« Техподдержка реально работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
ОАО "Созвездие"


⇑ Вверх